Ir para o conteúdo

Limpeza Completa

Danger

Isso irá resetar TODAS as suas opções. Tenha certeza de ter feito uma cópia de segurança de suas binds e outras configurações customizadas antes de prosseguir.

Info

Esse passo a passo não é mais requerido para instalar a mastercomfig, mas foi mantidos aqui para documentar como resetar o TF2 completamente.

Se você quer remover suas configurações, delete todas as configurações que você tem em tf/custom e delete a pasta tf/cfg. Então, verifique seus arquivos de jogo usando a Steam.

Em seguida, se você está com a Sincronização em Nuvem ativada na Steam, faça todos os arquivos em PASTA_DA_STEAM/userdata/ID_DO_USUÁRIO/440/remote/cfg ficarem em branco. Não delete eles, ou então a Nuvem da Steam vai restaura-los. Alternativamente, você pode disabilitar a Sincronização em Nuvem da Steam.

Por último, inicie o TF2 somente com as opções de arranque -novid -autoconfig -default +host_writeconfig config.cfg full +mat_savechanges +quit definidas. O jogo vai abrir depois fechar. Após isso, remova essas opções de arranque.


Última atualização: 17 de setembro de 2021
Voltar ao topo